domingo, 13 de marzo de 2016

Día Décimo tercero




Día Décimo tercero. – Hoy mi agricultor, en su despertar, no ha hecho otra cosa que recordarme que, por fin estamos en el preludio de Semana Santa con san José “el torrijero o buñuelero” de por medio. La temperatura va recuperándose. Y mientras camina por la calle, huele a iglesia revenida y enmohecida, olor que desprende una pastelería de bastante renombre. Entra; descubre que el olor procede de las torrijas que se fabrican dentro. Se revuelve. Mira el precio: 3,80 € la unidad, por un trozo de pan mojado en leche, aromatizado y frito en aceite de dudoso origen.  Empieza a creer que las torrijas las fabrican con leche de vaca india que se alimenta de caviar beluga 000 y se refresca con Bling H20, agua de lujo por excelencia. Pregunta si venden el pan para hacer torrijas. ¿Su precio? 1 euro. No le salen las cuentas. Huye despavorido. ¡Nunca más! ¡Nunca más! ¡¡¡Feliz domingo, aunque sea con esta media docena de leche frita casera!!!
 

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